Крутыш-размазня. Сказки матушки гусыни

Константин Покорский
Крутыш-размазня сидел на стене,
Крутыш-размазня упал по весне.
Шесть десятков солдат и еще шестьдесят,
Не могут беднягу на стену поднять.

Коль хочешь сидеть на стену не лезь.
Здесь вам не там, а там вам не здесь!