tak кто же это был?

Дмитрий Стариков 3
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          «наверно это была его мать»
          [малоизвестный сетевой паэт]
       
***

Наверно, это была его мать,
А может быть двоюродная тётка?
Кто ж мог еще картошку ковырять
tak ювелирно-бережно, tak чётко?

Возможно, постаревшая жена,
А может даже бабушка – как знать?
Припрётся ведь к полночи, сатана...
С порога заорёт: – Давайте жрать!

***

(слово tak использовано автором именно так)







.