С тобой

Денис Слонов
С тобой зима вообще не холодна,
С тобой я вечно пьяный без вина,
С тобой так ослепительна Луна,
С тобой совсем другая не нужна.

С тобой секунда каждая важна,
С тобой дороженька у нас одна,
С тобой так хорошо,любимая жена,
С тобой,мой скриншот из сладкого сна.