Не бойся перемен

Анна Тэрзи
Никогда не бойся перемен, чтобы эти
перемены не сулили,
Не спускайся в мир обид, потерь, даже
если у тебя они и были.

От не нужной трусости беги, что есть
только мочи или силы,
Храбрый с виду, слабым может быть внутри,
но он слабость смог изгнать насильно.

Для чего же нам с тобою жить, если
не для радости и счастья!
Перемены в жизни свою пусти и не думай,
что они несут несчастье.

Ну, а если даже выйдет так, что
от этих перемен хоть волком вой,
Всё-равно не вздумай брать и отступать,
несгибаем должен быть настрой!

В стае только лишь и ждут - сожрать, лишь
почувствуют твою слабинку,
Так, что не к чему стонать, надо быть
готовым к поединку!