Октябрь

Владимир Смирнов 37
Я вышел из сада, ступил на асфальт,
Где дворники с осени сняли вуаль,
Где с матриц остались десятки поэм,
Еще не просохших и свежих совсем!

Осенние ветры несут холода,
Уже по утрам замерзает вода,
Чудесное время сейчас на дворе,
Приятно мечтать и писать в октябре!