Как образ и подобие...

Блохина Ирина 8
Частоты незнакомых измерений
Сквозь призму из стекла...
И правила всех золотых сечений
Нарушены... Накрыла новая волна и увлекла

К вибрациям, где тьма и свет
Меняются и преломляются в сознании,
Объёмной голограммой проявился цвет,
Как образ и подобие в мерцании

Живом... И мозг как матрица хранит
Рождение и долгий путь Вселенной,
Спиралью время в каждой клетке спит
И дождь звучит ритмичной совершенной

Мантрой, единой в каждом уголке Земли
И мысли каплями прозрачными стекли...