К выборам президента Беларуси 9 августа

Игорь Артюхов
Россия - Беларусь братья

Мы вчера и сегодня вам братья
И должны быть такими всегда
Беларусь для России родная
А Европа вам в корне чужда

Вы сестра и по крОви , по духу
Кто так чтёт , как Россия - Хатынь
Вместе были мы с вами в разрухе
Вместе также достигли вершин

Не нужны вам бандеры , фашисты
Не с Россией , в Европе - рабы
Вы же праведные , не нацисты
На кой чёрт в Беларуси гробы

Будьте гордыми братья России
На колени ни в честь вам вставать
Вы как Русь , вы до боли такие
Говорит вам Россиюшка мать ...