Внутренний Свет

Екатерина Семёнычева
Являюсь ли Светом?
Кто-то ли должен подтвердить,
Что Я не являюсь Тьмой,
Что не могу Светом не быть?

Я -  как фонтан, источник теченья.
Я понимаю источник влеченья.
Исхожу от того Творения,
Которое не может Светом не быть.

Я готова горы свернуть,
К любому клану примкнуть,
Если даст знания и свободу,
Как в потоке не тонуть.

Я - не историк, не генетик,
Я пока не Свет для других.
Порою мой голос стих,
Но во многом сильнее других.

Потоками энергии владею,
Знаю, где Силы взять у Земли,
Я пришла из той дали,
Где только радостны все Мы.

Горит мой Свет невидимым Огнем,
Невзгоды все переживем,
И лишь подумаем о том,
Что под Светом мы живем.

Искра горит внутри меня,
Я начинаю дорогу с нуля.
Мой Свет зажигает Огнем,
И он раскроется потом.

Я являюсь Светом,
Лишь Светом могу Я быть,
По течению плыть, или не плыть-
Решает каждый сам для себя.

Я лишь открываю дорогу любя!
Знаешь ли Ты как Себя любить?
Знаешь, как по-новому жить?
А Мой Внутренний Свет не потушить!