Неуслышанный дождь

Татьяна Пустовалова
...И снова - лился дождь , не принятый Душою :
Противный , монотонный , как  Т О Г Д А .
Он , словно в этот раз , о чём - то
      говорил со мною ,
Но , неуслышанным остался - навсегда .

И снова , лился дождь ...