Моя судьба

Владимир Смирнов 37
События проходят чередой,
И радость сочетается с бедой,
И счастье уживается с несчастьем,
Погожий день сменяется ненастьем...
А счастлив тот ли, кто без грозных бурь,
Лишь созерцает солнце и лазурь,
Кто без старанья и больших хлопот
В земном раю с рождения живет?
Нет! Я не верю в это, хоть умри!
И буду от зари и до зари
Трубить по свету ветренной судьбе,
Что счастье в переменах и борьбе!