Счастье летнее

Евгения Краснова
Летние тёплые дни
С детской улыбкою схожи,
Светом янтарным полны
И ароматами - тоже:

Словно огромный букет
Между кустами малины,
Яркий - каких только нет
Цветиков в дебрях травинок.

Даже дожди по утрам
Только природе на благо,
Щедро лугам и садам
Льют драгоценную влагу.

Ну а закончится дождь -
Мир умывается светом.
Ты, улыбнувшись, поймёшь:
Счастье есть в этом... Лишь в этом!