Он сказал... 8 Аппетит

Татьяна Пустовалова
     После просмотра видео - ролика
       о  "нём" .


" Особняки и дачи - миллиарды стоят !
И "он" - в верхах . Кругом : холопов - рать .
"Он" , жизнь свою , по высшей мере строит ,
Чтобы бы величие над всеми ощущать .

...И "аппетит" - "его" ,
       как видно - не унять ."