Прожить без меня

Светланочка Скачкова
Как много хочу рассказать тебе,
Как сильно хочу тебя обнять...
Чтобы развеялась мгла во тьме,
И ты научился снова мечтать.

Мечтать о прекрасном, красивом и добром,
Мечтать о своем счастье мирском...
Пусть пройдет душевная буря
И растворится, словно, как сон.

Но меня в твоей жизни не будет,
Не способна я радость нести...
Да и от невзгод не укрою собою.
Не научили меня семейной любви...

Меня саму бы укрыть, убаюкать,
Да на душевные дыры заплаты пришить...
Не способна я быть самой мудрой,
Остается только век свой одиноко прожить.