***

Гаянэ Камалян
Слишком часто мы путаем ЛЮБОВЬ с прихотью и забываем о том, что иногда это приносит счастье в нашу жизнь, чтобы возродить это чувство. Любовь - это единственный свет, который сопровождает сердце и наполняет смыслом явления окружающей среды.