У Вас было такое?

Аня Бережная
У Вас было такое, что хотелось уехать в Питер?
У Вас было такое, среди лета одеть теплый свитер?
У Вас было такое, до утра вспоминать его голос?
У Вас было такое, что сердце от слов раскололось..

У Вас было такое, что на море мир кажется раем?
У Вас было такое, от объятий ребенка душа замирает?
У Вас было такое,что хотелось отправить все к черту?
У Вас было такое, что на днюхе тошнило от торта..


У Вас было..конечно ..ведь все мы похожи..
Кто-то старше, красивее, умнее, моложе..
Давайте уже этот стих подытожим!!
У Вас было такое!! У меня было тоже!