Ну и день...

Помиркованая Марина
Долгий,долгий,долгий день...
Тень ползёт,
Скучает лень.
В паутине стонет муха,
Жирный кот скребет за ухом.
Вянет чахлая герань,
У соседей снова брань.
Рэп трясёт у дома стены,
За окошком вой сирены-
Ловят пьяных на авто.
Ну и день.
Совсем не то.