Исцели болящих, Господи...

Елена Гарбузова
Исцели болящих, Господи,
И облегчи ношу страждущим.
Слышишь искренние просьбы Ты
Тех, кто быть не смеют праздными,

У кого на сердце Твой Закон
При Крещеньи отпечатался,
И цветут их души розами
С неземными ароматами.

Тебя славят колокольный звон,
Тобой созданных дыхание.
Ты для верующих - эталон.
Ты хозяин мироздания.

Твоя воля - вот судьба всех душ,
Жизнь - Тобой отмерянные дни.
Всё, что дал Ты - всё тебе вернут.
Свято всё, что создал Ты. Аминь.

30 июля 2020