Вне условия и вне границ

Катерина Каширская
Вне условий и вне границ
Быть выше всего этого,
Понимаешь..
Что ты молчишь
Растекаться маем по календарю
И слушать птиц
Поверх крыш
Можно все, все можно,
Малыш..