5 этаж без лифта

Катерина Каширская
5 этаж без лифта
Мне не выйти,
Только прыгнуть..
Ты посылаешь такой закат,
Что невозможно не улыбнуться,
Заставляешь очнуться
Я уже не здесь, но ещё не там,
Прошлое пополам,
В будущем ещё не успела проснуться..