Рожь

Алек Сандер
Поле в рожь засеено,
Русская душа!
Пахнет хлебно-зелено,
Сладко задышав...
И березки-девочки,
Встали в хоровод.
В сарафанах беленьких
У озёрных вод.
Птичих песен музыкой
Напоить спешат.
И в ладошке бусинкой
Капельки лежат..
Эх душа, то видимо,
Я той жизни рад.
Ты ведь мир мой видела,
Весь, цветущий сад!!