Разлука

Татьяна Комарницкая
Я каждым нервом по тебе тоскую
И трепещу при мысли о тебе.
Я не живу, а только существую.
Разлука - это бич в моей судьбе.

Я по тебе тоскую каждым вздохом.
Дочурка рядом, только, всё равно,
Мне плохо без тебя, любимый, плохо.
Горчит разлуки терпкое вино.

Я каждой клеткой по тебе скучаю,
Томлюсь, терзаюсь, мучаюсь, мечусь.
Ты в сны  мои врываешься ночами,
И лишь тогда я забываю грусть.

Я по тебе тоскую каждым взглядом
И, что ни слово, пылкий нежный зов.
Ты далеко и в то же время рядом.
День без тебя течёт, как сто веков.