В самом сердце

Анна Селифонова
Я хочу найти уголок,
В самом сердце своём… внутри.
Чтоб никто достучаться не смог,
Чтобы чувствовать только им.
Чтобы точно понять для себя,
Чего хочется именно мне!
Чтоб остаться с самой собой
На минуту… наедине.
Чтобы вдоволь уже надышаться,
Осознать всё, принять, простить.
Чтобы ТОЛЬКО СОБОЮ ОСТАТЬСЯ
С новыми силами просто жить.
25.07.2020
#набелыйлистбумагипростымкарандашом
;;;;