Не налагай запретов

Катерина Каширская
Не налагай запретов,
Воздух пропитан летом,
А я уже слегка раздета,
Шлейфом, как от сигареты
Колышется планета...
Забудь про вето,
Победа...
Всегда случается
В конце сюжета,
Ещё чуть-чуть...