Стерлись роли

Катерина Каширская
Стёрлись роли -
Бремя времени,
Вне социума
Идут параллели
Две плавные линии
Два касания
На грани паники
И подвисания
Воскреснуть сложно,
Воспрять бессмысленно,
Две тонкие линии
Сложились в лилию...