Я все еще есть

Катерина Каширская
Я всё ещё есть,
Я дышу, живу, существую
В этом изменчивом мире,
Я всё ещё помню
Другую картину,
Иная реальность
Осталась татушкой
На кончиках пальцев,
Так сложно прощаться..