Я больше не строю планов

Катерина Каширская
Знаешь, я больше не строю планов,
Это так на меня не похоже,
Каждый день как мурашки по коже...
Знаешь, я как весенняя бабочка
Затерялась в ветках жасмина,
Я бы осталась...но это лето мимо,
Знаешь, меня так утешает вода,
Когда совсем невмоготу,
Я ложусь на весла и ухожу,
Туда, где небо сливового цвета...