Пилот сломавший войску кяйф

Федя Фенин
ПИЛОТ СЛОМАВШИЙ ВОЙСКУ  КЯЙФ                Стоят на площади полки,                В когортах римских,  для парада.                Сверкают зеркалом штыки.                Готовы мы и старики                К свершенью древнего обряда.
Уже и майский ветерок                Готов развеять войска стяги…                «Эх, щас бы водочки глоток!»                -Войны мечтают ветераны.               
И мы б не прочь, хоть мы-салаги.
Но вот команда раздалась:                «Парад отставить!»                К нам с юга сволочь прорвалась,                Над нами в небе пронеслась,                Чтоб наше войско обесславить.
Нас цельный месяц муштровали.                И что теперь-всему аншлаг!?                Нам «фронтовые» обещали.                Мы предвкушали кяйф и смак.
Мы были злы на энту падлу,                Что к нам с Ирана занесло.                А наши ястребки   командой!                Достать не могут как на зло.
Но зря мы исходили паром-                Нахала сбили над Уралом.