Счастья тебе...

Владимир Пещера
Радуйся
захвату Ханаана,
наслаждайся
избиением Руси, –
разливай кровь
Голиафа по стаканам,
мяса белотелого
вкуси, –

не страшись 
и головы на блюде:
счастья тебе –
счастья до поры! –
бремя надоест
когда-то людям,
так узнаешь, что есть
топоры.