Белою птицей

Шульженко Татьяна
Возьму твою душу я белою птицей
Туда, где бескрайне светло и красиво
Где самые лучшие сны будут сниться
Где счастье в любви как в мечтах твоих было

Где руки как крылья взлетают в порыве
И сердце твое не твое уже больше
И нет между нами границ, мой любимый
И нет между нами ни "до" и ни "после"