Всё так же

Лора Катаева
Всё так же вслед за днём приходит вечер,
И ночь накроет влажной темнотой.
Стихают речи, и дорожкой млечной
Опять Луна играется с волной.

Пусть раны не мгновенно время лечит,
Но этот день благодарить изволь
За то, что сделал будущее легче -
На этот час, на миг, на эту боль.