Вся Жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазолотилась ярко солнце,
Навеяв волнами свет звёзд
И из росинок листьев в блёстках
Лучей свеченье вознеслось!..

Оно сияло светом солнца,
Свиваясь в шёлковую гладь,
Блистало в переливах ровных,
Воздав божественный наряд!

Вся Жизнь, как звёздная царица
Блистала в солнечных лучах!
Но не для всех дано дивиться,
Чтобы увидеть её шарм...