Ветер просил вспоминать о несбывшемся...

Владислава Митрофанова
Ветер просил вспоминать о несбывшемся,
Вдруг принося ароматы далёкие,
Слушать, как в золоте травы колышутся,
Как поднимаются чувства глубокие.

Запахом моря вернутся забытые
Летние ночи с кострами, улыбками.
Пряностью пахнут лучами залитые
И паутиной печали обвитые
В старой квартире коробки с открытками.

Привкус мечты у событий из прошлого,
Чьи-то глаза вспоминаешь усталые...
Ты забираешь с собой всё хорошее,
Так не забудь вспоминать небывалое