Кошачьи покупки

Леонидовъ Сынъ
Кошкам нужно угодить,
Кое-что для них купить.
Не побил чтоб кошек град,
Купим кошкам самокат;
Чтобы бегать по дорожкам,
Купим кошкам босоножки.
Ну, а если дождь случится,
Чтобы им не простудиться,
Всем – сапожки и зонты,
Будьте счастливы, коты!