Мой свет

Любовь Рякина
Я так люблю тебя малышка
ты чудо,светлый ангелочек !
Глаза твои два василька!
Ты радость ,ты краса !

Любуюсь я тобой всегда .
Мне так приятен детский
смех и лепет твой !
Твои ручонки тянутся ко
мне!

Идёт за годом год
взрослеешь ты.
И вот однажды
скажешь я взрослая уже !

И фотографии твои напомнят
молодость мою!
Малышка Настенька мой свет !
Любовь моя,я так тебя люблю!!!!