Запомни...

Диана Лексакова
Запомни меня навечно
Как близкого человека
Как милого и родного
Запомни мое ты слово

Как сильно по мне скучаешь
С ума я свести пытаюсь
Но только ты не замечаешь
Как я по тебе скучаю

Запомни меня на долго
Черты , черно- карие очи
Душевной стены разломы
Давай полюби меня снова

15 ноября 2018