Страдания

Диана Лексакова
Знаешь милый , как сильно я любила
Как я рвалась на встречу той мечте
Где ты и я смиренны и едины
И все стремилось на пути к тебе .

Я помню миг , когда сказал впервые
Слова любви и сердце мне открыл
Твои шаги сильнее взрыва силы
Мое ты сердце радостью затмил

О мой ты ангел , мой сердечный ритм
Мое ты счастье , как тебя люблю
Твоим дыханием раскрываю крылья
Я в рай где вместе , тихо улечу .

Знаешь милый , как я живу тобою
О как ты дорог , сердцем полюбим
Твои глаза от бед чужих закрою
И легче станет , ты ведь не один .

Но все туманным свитом застилает
И вместе нет , есть только тв и я
И Тише чувства ,, любовь вдруг исчезает
И рвется сердце , и радости струна .

Милый , да , я буду в тебя верить
Без веры сил не будет у тебя
Рукой и сердцем я хочу заверить
Что ближе и родней на свете нет меня .

Знаешь милый , как сильно делал больно
И я прощу за все что ты просил
Но хватит слез , мне кажется довольно
Хочу чтоб ты любил , и душу отпустил

Ведь я не вижу что это тебе надо
Не наблюдая в сердце дым огня
Любовь , это смирённая награда
Где счастье цело днями ото дня .

Знаешь милый , как пройти дорогу
Где туман и виден только шаг
Я сберегу , развею дым любовью
И буду ждать и знать , что ты не враг .


ноябрь 2018