Пусть тебе приснится море...

Мадина Тонаева
Пусть тебе приснится море,
Лёгкий бриз, лазурный берег.
От тоски тебя укроет,
В глубине своей поселит.

Пусть тебе приснятся скалы,
Что за сильными плечами
Будут прятать твои страхи
Одинокими ночами.

Пусть приснится тебе солнце
Там в пространстве бесконечном
Чтоб ты помнил, всё вернётся.
Мы - лучи его, мы вечны.