Последнее письмо девственницы

Диана Лексакова
Сегодня я стану твоей до конца и до самого края
На постели сольёмся на век и на тебе этой ночью расстаю
Столько мыслей в моей голове и сомнения в сердце раскинул
Я хочу быть в твоей голове, чтобы в жизни не раз не покинул .