Русь

Евгений Артёменко
Я в России живу и Россией горжусь,
Величавостью и красотою,
Ты была и останешься,милая Русь,
Я всегда буду вместе с тобою.

И не важно,там, праздник или же грусть,
Если даже  уеду далёко,
Всё равно я к тебе,непременно,вернусь,
Как к гнезду своему летит сокол.

Пусть сегодня тебе,моя Русь, не легко,
Это временно всё и не важно,
А коль станут наглеть и копать глубоко,
Сорок пятый напомним однажды.

Я люблю тебя Русь и тобою горжусь,
Большинство нас таких,точно знаю,
В церкви я за тебя постоянно молюсь
И других сделать так призываю!

                20/4/18 г.