Когда выше только космос...

Диана Лексакова
Мое крыло трепещет воздух
Лечу над белым покрывалом
Когда над мною только звезды
Я в своей жизни за штурвалом .

Меня несёт стальная птица
В секунды мили пролетая
Покой земной нам будет снится
При взлёте сердце замирает .

И небо кажется мне вечным
Как будто к раю прикоснувшись
Парю над суетой беспечной
Пройдусь по облакам разувшись