Твои губы - моя гавань...

Мфвсм-Словарь Рифм
Сколько б я в морях не плавал
Сколько б женщин не встречал,
Знал  одну лишь в мире  гавань
Находил один причал.

В кругосветку  мы  ходили,
Были в Турции не раз,
Волны, бури, штормы, штили               
Разделяли часто нас.

В океанах  не боялся,
Я  погоды штормовой
Как спасение являлся
Мне из мрака образ твой.

И когда крутые  волны
Посылали нам привет,
Различал я в блеске  молний
Глаз твоих лучистых свет.

И от ласкового взгляда
Закипала в сердце кровь.
Знал я твёрдо - выжить надо.
Чтоб тебя увидеть вновь.

Ты одна имеешь право
В сны врываться по ночам…            
Твои губы – моя гавань,
Твоё сердце – мой причал.

         Генрих  Ужегов