От человека Женщины к Богу. Мужчине

Диана Лексакова
О , мой Вы Бог , о Мой Вы смысл,
Я покорённая волной ,
О Речи пламенных призывав
Укроет утренний прибой .

О как убийственно мечтаю ,
Вы цель моих мирских утрат
И боль , как будто вас теряю 
О как же томен людный взгляд .

Я побоюсь сказать оплошность ,
Я будто жизни этой раб,
Вы мой любовник суматошный
Я к Вам душой и сердцем слаб.