Падает снег..

Валерий Жаврук
Падает снег,снег,снег..
Хлопьями в безмолвии кружится..
Человек уходит..человек..
И не возвратится..

Как красиво стелется снег,снег,снег..
Волна белая тихо плескалась.
Как уходит странно..человек..
Ни следа ни тени не осталось..

Я смотрю вслед,вслед,вслед..
Контур линий быстро растворялся..
Человек ушел..Уходит человек..
Как же..Что я?.Потерялся..