Буйство весеннего утра

Олег Стражалковский
Утра весеннего..
Часов эдак в семь, его
видеть и чувствовать,
слышать и буйствовать!
Негой томимым быть!
Сладостный воздух пить,
словно помешанный,
Богом утешенный!!