ненавистному человеку

Ана Маис
я тебя, если что, ненавижу. и куски твоей кожи я тщательно выпеку в горячей печи.
я так тебя презираю, эх, и знал бы ты. открываю два твоих фото на телефоне и мысленно рву их на части.
я с удовольствием тебя упакую в мусорный пакет, пущу тебя кататься по сырому паркету моего крематория.
я тебя не унижу, не бойся. я сделаю больно так сильно, ты будешь молиться, креститься, малыш.
обещаю, в конце «пила» тебе станет мила. в конце ты станешь милым ублюдком, будешь кормить уточек в парке.
ты станешь религиозным фанатом, ты будешь жаловаться Трампу: «помоги, дружище, эти антирасисты совсем не видят рамок».

ты в дыму утопаешь и катишься в лету. я подам тебе руку, полечу с тобой вниз.
отколошмачу тебя грязными прутьями. заражу твою кровь в полете.
привет, грязнокровка, а мы давно знакомы?
удивляюсь, сколько ты дыр заделал. да, ты имеешь цену, но посмотри, какую.
я все парашюты забычкую, оставлю в пролете. понадобится - доползи и возьми.
конечно, ты хочешь выпрыгнуть. ты хочешь избавить ношу от себя и себя от нее, но черт возьми.
сиди и не рыпайся. 
да, я сука. да, ты не видел. да, неожиданно. но мне так приятно.
ты застреваешь в грязи. я в нежной ванне лежу.
побереги будущих сук в нежных ваннах.
узнаешь: выглядят нежными, а сами ходят все в ранах.