Колесник

Диана Лексакова
Как любила я тебя , никто так не любил
Ночей я столько не спала , жила я именем твоим
И просыпаясь в тишине , без рук твоей тоски
И мысли жаждою дыша , упасть к твоей груди !

Когда твой образ в голове , сердечный скорый шаг
И ожиданием тебя , наполнен смыслом мрак
Ох, как дышала я тобой , о, как излюблен мной
Я закрываю к тебе дверь , одной своей рукой .

Не быть нам вместе никогда , что правда , что любовь
Лишь чувства тонкая струна защимет болью вновь
Родной , ты был моей тоской , но хватит мне страдать
Я обещаю никогда о нас не вспоминать !