На берег лето наступило

Татьяна Коковина
На берег Лето наступило,
Нагрело пятками песок,
Рукой взмахнуло – подарило
Нам в счастье сказочный прыжок.

Бегу за Летом, прыгну в воду,
Нырну поглубже, с головой,
Плыву, почувствовав свободу,
Сама я часть природы той.

С раздольной песней за малиной
По тропке узкой – во лесок!
Ах, лето, здесь сухой суглинок,
Но дарит ягод кузовок!