Колесник

Диана Лексакова
И снова будто я за нас сражаюсь
Одна на поле боя , где останки чувств
и той любви
Что сердце насквозь болью вновь пронзает
Я так люблю тебя , а ты ?

Чувство будто мне лишь это надо  ,
Что на время выбрана тобой ,
Будущее наше тебе нужно ?
Ты готов мою наполнить жизнь собой ?

Жду серьёзностей и требую не просто
Из-за милей тысяч , то что между нами
Мне бы ощутить вдыхаемый твой воздух
Мне бы дозу поцелуя на ночь .

Там на Бали ты звонил мне часто
Ты шептал мне ночью о любви
Там на Бали мы смотрели звёзды
Помнишь тот прекрасный сердцу миг ?

Знаю , только ты поймёшь стихотворения глубокий смысл

Каждой строчки значимый для нас
Как скучаю , как мне донести
И какой пытаюсь счетом раз .

Сколько раз сказала , что люблю я
Но не слышу этого в ответ
Думаю лишь потому что ты боишься ,
А может быть ответишь «нет»

Ты привык к работе и затеям ,
каждый день без сил, не до меня
Мне бы только чаще сообщения
Я хочу стать частью сердца твоего огня.

Как же я мечтаю , чтобы изменился
Как хочу сменить привычный ритм
Стать твоей мечтой , а ты моим прекрасным принцем
И создать уют , где будем мы .

Чувствую не нужной, не любимой
Не расстаться я хочу, а чтобы ты
Мной проникнулся, любви открылся
Чтобы вместе строили совместные мечты .

я ждала , и знать бы , что не зря
Хочу чтобы развеял все сомнения
Внимание , цветы затмили мой покой
И я в тебе не знала сожаления.

февраль 2020