***

Диана Лексакова
В море темных оттенках лазури
Уходящая песни  печаль
На губах соль стихающей бури   
Для тебя лет своих мне не жаль .

Трепет наших ночей умолкает
Благодарностью прожитых дней
Болью в сердце , печаль угасает
Страстью 2 одиноких огней

Наши встречи редки как цунами
Разрушают  печаль и тоску
Сладкий сон штиль в любви застилает 
Чувство будто в взаимном  бреду