Моя хорошая

Игорь Ботман
Ты как неба синева неотразимая
Ты как нежный бриз на море вся игривая
И желанная как летняя пора
И нужна мне как июльская жара

Ты как солнца луч нежна и молчаливая
Как осенняя пора моя дождливая
Искромётная как первая гроза
И как звёздочки красивые глаза

Ты бурна как вниз летящий водопад
Ты бела как первый в жизни снегопад
Ты спокойна как заснувший океан
Переменчива как дикий ураган

Как берёзка очень женственно мила
Голосок как родничок журчит с утра
Ты как птичка суетишься над гнездом
От невзгод оберегаешь милый дом

Без тебя мне этот мир совсем не нужен
Я с тобою в рай при жизни весь погружен
Ты на веки это сердце заняла
Я люблю тебя хорошая моя.